Préférence locale
La clé fullopti-consent-v1 mémorise uniquement votre choix « accepté » ou « refusé ». Elle ne sert ni à vous profiler ni à suivre votre navigation sur d’autres sites.
PRÉFÉRENCES
Ce que FullOpti enregistre sur votre appareil dans sa version actuelle.
La clé fullopti-consent-v1 mémorise uniquement votre choix « accepté » ou « refusé ». Elle ne sert ni à vous profiler ni à suivre votre navigation sur d’autres sites.
Google AdSense peut charger des ressources techniques afin de valider le site et, après approbation, d’afficher des annonces. Les finalités publicitaires non essentielles restent refusées par défaut jusqu’à votre choix dans la plateforme de consentement certifiée.
Utilisez le bouton « Gérer mes cookies », disponible en bas de l’écran, ou supprimez les données locales de fullopti.fr depuis les réglages de votre navigateur.